公正性声明
访问量:474时间:2017-06-06

公孚机动车检测中心(第75机动车检测站

微信号:  公孚检测 

欢迎您关注公孚检测(第75机动车检测站),我们提供车辆年审、机动车安检环检检测等服务。

公孚机动车检测站向全体市民及广大车主郑重承诺,绿色检车,透明服务,按项目收费,绝不让您多花一分钱, 若需了解检测流程、须知,欢迎来电咨询 

公孚检测服务大厅:021-66035052

      为确保上海公孚机动车检测服务有限公司所出具的车辆检测数据具有公正性、诚实性和准确性,上海公孚机动车检测服务有限公司发布公正性声明如下:

      本公司的检测工作依据国家有关法律、法规、标准和规范进行,建立了较为完善的质量保证体系,确保检测数据科学准确。

      对车辆检测数据、报告结果的公正性、准确性、诚实性负责;上海公孚机动车检测服务有限公司内任何人、任何部门无论何时不以任何形式干涉车辆检测工作的进行,车辆检测人员不受外界任何压力的干预,对干预车辆检测工作的现象,车辆检测人员有权予以抵制。

       上海公孚机动车检测服务有限公司的车辆检测人员保护客户送检车辆的技术资料及相关信息,不泄密,不利用客户的任何资料、信息从事技术开发等侵犯客户权益,牟取商业利益的活动。

      公司将采取一切有效手段保证车辆检测工作的正常开展,并对公司所出具的车辆检测报告承担法律责任。并诚恳接受社会各界的监督和投诉。

      上海公孚机动车检测服务有限公司的车辆检测人员不以任何形式收受外界的任何利益,违者将予纪律处分。

        上海公孚机动车检测有限公司

trew